Gustose e leggere, sono un’ottima alternativa alle classiche pizzette.
Ingredienti:
- 1kg di melanzane arrostite ambo i lati (fatte a fette di circa un centimetro)
- 40g di olio EVO
- 250g di pomodori a pezzettoni
- 40g di capperi sotto sale
- 10g origano
- 100g mozzarella per pizza
Preparazione:
Inumidire sotto l’acqua corrente la carta forno e disporla in una teglia.
Spennellare la superficie con olio EVO e origano.
Disporre le fette di melanzane, già arrostite, sulla carta forno e aggiungere i capperi e i pomodori a pezzettoni, avendo cura di sgocciolarli con un colino per 10 minuti.
Aggiungere un filo d’olio per ogni fetta e cuocere in forno a 180 gradi per 15 minuti.
Toglierle dal forno e aggiungere la mozzarella per pizza. Continuare a cuocere in forno a 180 gradi per altri 5 minuti.