Un piatto semplice ma saporito, che dà molte soddisfazioni!
Ingredienti:
- 1Kg di patate
- 30g di parmigiano
- 50g di pecorino
- 50g di pan grattato
- 200g di funghi cucinati secondo la ricetta Funghi mille usi
- 30g di prezzemolo tritato
- 30g di olio EVO
- sale q.b.
- pepe q.b.
Preparazione:
Disporre in una teglia la carta da forno dopo averla bagnata e strizzata.
Mette una parte di prezzemolo, parmigiano, olio, funghi e pan grattato.
Dopo aver tagliato a fette le patate, disporle nella padella e aggiungere sopra anche i funghi.
Spolverare con il pecorino, il prezzemolo, pepe, sale, pan grattato e i funghi rimasti.
Condire tutte le patate con l’olio.
Consiglio di aggiungere un mestolo di brodo vegetale per migliorare la cottura.
Coprire con carta stagnola e infornare a 180° per 30 minuti.
Infine cuocere 10 minuti senza carta stagnola, avendo cura di accendere il grill gli ultimi 3 minuti.