Focaccia con ripieno di rucola

Focaccia con ripieno di rucola
Focaccia con ripieno di rucola

Oltre l’insalata, con la rucola faccio una particolare focaccia di patate.


Ingredienti:


Preparazione:

Cuocere per 5 minuti nell’acqua bollente la rucola.

Cuocere
Cuocere
Cuocere
Cuocere

Intanto che si cuoce la rucola, nell’impasto di patate aggiungo i capperi, la menta, 10g di olio EVO  e pepe a gusto.

impasto
impasto

Una volta cotta la rucola, togliere l’acqua in eccesso e lasciarla riposare un po’. Tagliare finemente.

Tagliare
Tagliare

Aggiungere il pecorino e amalgamare.

pecorino
pecorino

Aggiungere e amalgamare l’olio EVO rimasto.

olio
olio

In una teglia mettere della carta-forno bagnata e poi aggiungere parte dell’impasto.

preparare la teglia
Preparare la teglia

Aggiungere il ripieno di rucola.

ripieno di rucola
ripieno di rucola

Chiudere con l’impasto rimasto.

chiudere
chiudere

Cuocere a 200 gradi per 20 minuti, io ho usato l’AirFryer.

cuocere
cuocere

Buona da mangiare calda o fredda!

Buon appetito!
Buon appetito!