Oltre l’insalata, con la rucola faccio una particolare focaccia di patate.
Ingredienti:
- 200g di rucola cruda
- 50g di pecorino
- 30g di olio EVO
- 30g di capperi salati
- 20 foglie di menta
- pepe q.b.
- 300g di impasto di patate (clicca QUI per vedere la ricetta)
Preparazione:
Cuocere per 5 minuti nell’acqua bollente la rucola.
Intanto che si cuoce la rucola, nell’impasto di patate aggiungo i capperi, la menta, 10g di olio EVO e pepe a gusto.
Una volta cotta la rucola, togliere l’acqua in eccesso e lasciarla riposare un po’. Tagliare finemente.
Aggiungere il pecorino e amalgamare.
Aggiungere e amalgamare l’olio EVO rimasto.
In una teglia mettere della carta-forno bagnata e poi aggiungere parte dell’impasto.
Aggiungere il ripieno di rucola.
Chiudere con l’impasto rimasto.
Cuocere a 200 gradi per 20 minuti, io ho usato l’AirFryer.
Buona da mangiare calda o fredda!