Focaccia rape e ricotta

Focaccia rape e ricotta
Focaccia rape e ricotta

Con mezzo chilo di rape, si può creare una gustosa focaccia!


Ingredienti:

  • Un rotolo di pasta sfoglia
  • 500g di rape crude
  • 100g di ricotta
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 40g di olio EVO
  • 3 foglie di alloro

Preparazione:

Cuocere le rape con l’olio, il sale, il pepe e l’alloro.

Cuocere le rape
Cuocere le rape

Intanto stendere le pasta sfoglia e bucarla.

Bucare la sfoglia
Bucare la sfoglia

Mettere la sfoglia nella teglia e aggiungere le rape stufate, una volta fredde.

Aggiungere le rape
Aggiungere le rape

Adagiare sopra la ricotta a fiocchi.

Aggiungere la ricotta
Aggiungere la ricotta

Chiudere la focaccia e infornare a 180 gradi per 20 minuti.

Infornare
Infornare
Buon appetito
Buon appetito