Un modo diverso per utilizzare le ulie cazzate!
Ingredienti:
- 400g di impasto di patate e carote (Clicca Qui per la ricetta)
- 150g di mozzarella
- 15 ulie cazzate (Clicca Qui per la ricetta)
- pepe q.b.
Preparazione:
Tagliare la mozzarella e snocciolare le olive.
Inumidire un foglio di cartaforno e metterlo in una teglia da 16cm di diametro per cuocere con l’Airfryer. Cospargelo con un po’ d’olio delle ulie cazzate. Preparare l’impasto e aggiungere il pepe.
Disporre metà dell’impasto nella teglia. Mettere la mozzarella e le olive.
Chiudere aggiungendo l’altra metà d’impasto.
Aggiungere un po’ d’olio delle ulie cazzate.
Cuocere a 200 gradi per 15 minuti. Poi con l’aiuto della cartaforno girare la focaccia e cuocere per altri 10 minuti a 180 gradi.