Focaccia di pasta sfoglia e patate

Focaccia di pasta sfoglia e patate
Focaccia di pasta sfoglia e patate

Questa focaccia è veloce ma gustosa!


Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 2 pomodori san marzano
  • 10 fette di formaggio a pasta filata
  • 4 foglie basilico
  • olio EVO q.b. ( io uso sempre il mio Mascure )
  • 200g di impasto di patate ( è lo stesso impasto della ricetta Focaccia ai funghi, trovate lì tutti gli ingredienti e come prepararlo)
  • 30g di pangrattato
Ingredienti
Ingredienti

Preparazione:

In una teglia disporre la carta forno e la pasta sfoglia. Forare quest’ultima. Stendere, poi, l’impasto di patate.

Pasta sfoglia e impasto di patate
Pasta sfoglia e impasto di patate

Aggiungere le fette di formaggio a pasta filata.

Aggiunta del formaggio
Aggiunta del formaggio

Coprire con fette sottili di pomodoro.

Aggiunta dei pomodori
Aggiunta dei pomodori

Spezzare a piccoli pezzi il basilico, metterlo sui pomodori. Aggiungere il pangrattato e un filo d’olio di oliva.

pangrattato e basilico
pangrattato e basilico
Filo d'olio
Filo d’olio

Tagliare la carta forno in eccesso e cuocere a 180° per 30 minuti.

Buon appetito!
Buon appetito!