Fagioli al sugo

Fagioli al sugo
Fagioli al sugo

Tornato l’autunno si ricomincia a preparare delle buone minestre calde!


Ingredienti:

  • 200g di fagioli secchi
  • 1 carota
  • 3 foglie di alloro
  • 20 semi di finocchio
  • 50g di salsa di pomodoro
  • 1L di brodo vegetale
  • 30g di olio EVO
  • sale q.b.
  • pepe a gusto.
Ingredienti
Ingredienti

Preparazione:

Mettere in ammollo per 24 ore i fagioli in abbondante acqua.

ammollo
ammollo

Scolarli e metterli nella pentola a pressione insieme alla carota e l’alloro.

scolare
scolare
mettere i pentola
Mettere in pentola

Aggiungere la salsa e i semi di finocchio.

salsa e semi
salsa e semi

Aggiungere l’olio, il brodo vegetale, il sale e il pepe.

olio, brodo, sale e pepe
olio, brodo, sale e pepe

Cuocere per 1 ora.

cuocere
cuocere

Se si vogliono meno brodosi, continuare la cottura a pentola aperta per una decina di minuti.

cotti
cotti

Eccoli pronti.

Buon appetito!
Buon appetito!