Io ho farcito le mie in due modi differenti: l’hummus di melanzane l’ho accostato ad olive e pomodorini, mentre quello di lenticchie con qualche verdura grigliata per un sapore meno intenso. Non vi saprei dire neanche quale ho preferito, erano entrambe buonissime! Naturalmente potete aggiungere tutti gli ingredienti che preferite e fare le vostre piadine, potete anche dirmelo su Facebook se vi va!
PIADINE CON HUMMUS DI MELANZANE E LENTICCHIE
Ingredienti per due persone:
- 3 o 4 piadine già pronte o con questa ricetta: piadine integrali
- Hummus di melanzane preparato precedentemente
- Hummus di lenticchie rosse preparato precedentemente
- Verdure grigliate a piacere (melanzane, zucchine, peperoni, carote, ecc)
- Olive nere q.b.
- Pomodorini q.b.
- Olio d’oliva un filo per le piadine
Procedimento:
Le piadine per prima cosa vanno scaldate in padella antiaderente, anche quella fatte da voi, potreste prepararle prima e poi riscaldarle. Una volta scaldate da entrambi i lati, senza olio sulla padella!, potete già condirle.
Preparate precedentemente anche gli hummus, come detto, possono stare anche per qualche giorno. Conditeli come più preferite, con spezie ed erbe e poi accostate altri ingredienti a scelta.
Ecco la mia con hummus di melanzane, olive e pomodorini:
E l’altra con hummus di lenticchie e verdure grigliate:
Piegatele a metà e rimettetele in padella, facendole scaldare ancora una volta da entrambi i lati, se mettete formaggi fatele stare un po’ di più in modo da farli sciogliere. Scendete dalla padella e mantenete in caldo quelle fatte prima. Buon appetito!