Piade farcite Vegan

Buongiorno! Oggi vi do un’idea per stasera o per un pranzo veloce da portarvi dietro: delle piade farcite con hummus di melanzane e lenticchie! Un’idea semplice, veloce e un’ottima alternativa alle sole verdure grigliate. Le piadine potete prendere quelle già pronte, senza far pubblicità all’Ard se ne trova un tipo veramente buono completamente vegan. Oppure se avete un po’ più di tempo, potreste provare a farvele voi, qui un esempio di mie piadine integrali.

Io ho farcito le mie in due modi differenti: l’hummus di melanzane l’ho accostato ad olive e pomodorini, mentre quello di lenticchie con qualche verdura grigliata per un sapore meno intenso. Non vi saprei dire neanche quale ho preferito, erano entrambe buonissime! Naturalmente potete aggiungere tutti gli ingredienti che preferite e fare le vostre piadine, potete anche dirmelo su Facebook se vi va!

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PIADINE CON HUMMUS DI MELANZANE E LENTICCHIE

Ingredienti per due persone:

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Procedimento:

Le piadine per prima cosa vanno scaldate in padella antiaderente, anche quella fatte da voi, potreste prepararle prima e poi riscaldarle. Una volta scaldate da entrambi i lati, senza olio sulla padella!, potete già condirle.

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Preparate precedentemente anche gli hummus, come detto, possono stare anche per qualche giorno. Conditeli come più preferite, con spezie ed erbe e poi accostate altri ingredienti a scelta.

Ecco la mia con hummus di melanzane, olive e pomodorini:

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E l’altra con hummus di lenticchie e verdure grigliate:

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Piegatele a metà e rimettetele in padella, facendole scaldare ancora una volta da entrambi i lati, se mettete formaggi fatele stare un po’ di più in modo da farli sciogliere. Scendete dalla padella e mantenete in caldo quelle fatte prima. Buon appetito!

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Pubblicato da vegetartista

Il blog di una pittrice vegetariana con tutte le sue passioni