Arista di maiale agli agrumi


Ingredienti:

  • 800 g di arista di maiale 
  • 2 arance 
  • 2 limoni
  • 1/2 bicchiere di cognac 
  • 1 bicchiere di brodo vegetale 
  • senape qb .
  • sale e pepe.

Preparazione:

preparate un battuto con gli odori e i pomodori secchi. Praticate dei tagli verticali nella carne, distanti tra loro 1-1,5 cm, senza arrivare alla base, lasciate circa 2 -3 cm di margine.

Dopo aver distribuito in ogni spazio un po’ di battuto, inserite le fette di agrumi tagliate a metà, alternando una fetta di limone e una di arancia.

Fissate il tutto con degli spiedini, infilzando la carne longitudinalmente .

In un tegame mettete 3 cucchiai d’olio unite la carne, mettendo le fette degli agrumi rivolte verso l’alto, fatela rosolare bene da tutti i lati e, quando avrà un bel colore ambrato, sfumatela con il vino e fatelo evaporare.

Unite il dado, ricoprite con un bicchiere d’acqua calda e cuocete a fuoco lento per circa 20-30 minuti.

Buon lavoro 

Vannisa