- 800 g di arista di maiale
- 2 arance
- 2 limoni
- 1/2 bicchiere di cognac
- 1 bicchiere di brodo vegetale
- senape qb .
- sale e pepe.
Preparazione:
preparate un battuto con gli odori e i pomodori secchi. Praticate dei tagli verticali nella carne, distanti tra loro 1-1,5 cm, senza arrivare alla base, lasciate circa 2 -3 cm di margine.
Dopo aver distribuito in ogni spazio un po’ di battuto, inserite le fette di agrumi tagliate a metà, alternando una fetta di limone e una di arancia.
Fissate il tutto con degli spiedini, infilzando la carne longitudinalmente .
In un tegame mettete 3 cucchiai d’olio unite la carne, mettendo le fette degli agrumi rivolte verso l’alto, fatela rosolare bene da tutti i lati e, quando avrà un bel colore ambrato, sfumatela con il vino e fatelo evaporare.
Unite il dado, ricoprite con un bicchiere d’acqua calda e cuocete a fuoco lento per circa 20-30 minuti.
Buon lavoro
Vannisa