Pollo alla senape

Questo è un piatto che metterà tutti d’accordo: gli amanti delle ricette classiche e quelli delle ricette innovative. Richiede solo un po’ di tempo, perché la carne va fatta marinare dalla sera precedente ma se avete fretta, potete farlo anche all’ultimo momento, il risultato sarà comunque strepitoso.

INGREDIENTI:

  • 1,5 Kg di pollo
  • 2 cipolle tagliate a spicchi
  • il succo e la scorza di un limone
  • 1 vasetto di senape
  • alcune foglie di salvia
  • sale e pepe

PREPARAZIONE:

diluite la senape con il succo di limone, aggiungete la cipolla, le foglie di salvia, la buccia del limone, sale e pepe. Mescolate e unite i pezzi di pollo.

Fate marinare in frigo per una notte o almeno per un paio d’ore.

Rosolate pochi pezzi per volta in una padella, appena unta d’olio. Disponete il pollo in una teglia, ricoprite con la marinatura e cuocete in forno preriscaldato a 200º per 30minuti.

Buon lavoro

Vannisa