Tronco con crema al latte e fragole !!! Pasta biscotto dose x teglia forno !!! 135 gr farina 00 165 gr zucchero 150 gr uova (3) 50 ml di latte 2 cucchiaino di lievito x dolci !!!Crema al latte !!400 ml latte
40 gr Amido di Mais
80 gr Zucchero
1 cucchiaino di Miele
200 ml panna fresca
1 vaniglia fiala
300 ml latte + zucchero + vaniglia a fuoco basso
A parte Amido +100 latte freddo con frullino
Uniamo il tutto sempre sul fuoco con l’aggiunta miele ,girando fino a che non si addensi,spegnere e aspettare che si raffreddi e aggiungi la panna fresca montata,se risulta un po con grumi monta tutto per 5 minuti e ti viene uno spettacolo.
Ricordate che L’amido và Setacciato !! Procedimento x la pasta biscotto !!! Sbattere le uova con lo zucchero poi il lievito e farina setacciata x ultimo il latte !! ! Forno statico a 180º x 20 minuti circa dipende dal proprio forno !! Ancora caldo avvolgere formare il rotolo in carta forno e poi pellicola , decorato con 500 ml di panna e colorante in gel !