PicsArt_11-17-02.02.41

Treccia di pane al Farro

200 gr di farina Petra 1
300 gr di farina di farro integrale
270 gr di acqua
20 gr olio Evo
12 gr lievito di birra
1 cucchiano di miele
15 gr di sale

Per il ripieno
250 gr di salsiccia di carne
150 gr di pecorino

Sciogliere nell’acqua il lievito con il miele,unire la farina e impastare come comincia a legare mettere l olio e sale. Formare un panetto liscio e omogeneo.
Mettere a lievitare in una ciotola unta fino al raddoppio. Trascorso questo tempo stendere l impasto in una sfoglia rettangolare. Al centro mettere la salsiccia sgranata e il pecorino a tocchetti. Praticare delle incisioni laterali e poi chiudere a treccia. Far riposare mezz ora ancora e poi spennellare con olio e cuocere in forno caldo 180°x 35 min.

Ricetta di Sara Papa