TORTA SPORT

200 gr farina gialla
200 gr farina multicereali o farina di avena
3 uova
150 gr zucchero di canna
80 ml olio di mais o girasole
Mezzo bicchiere di latte
150 gr noci a pezzettini
170 gr di fichi a pezzetti
1 mela a pezzettini
Q.b.uva tipo isabella o nera dolce a pezzi
1 bustina di lievito

Procedimento
Montare molto bene le uova lo zucchero,
Aggiungere l olio a filo,
La farina con il lievito mettendo insieme poco x volta il latte,
Infine aggiungere tutta la frutta secca con l uva e mela mischiando con la spatola.
Oliare e infarinare la teglia,
Versare il composto cospargendo in superficie un po’ di zucchero di canna,
Infornare x circa 40 minuti a forno statico a 180gradi.
Fare prova stecchino.

English:
SPORT CAKE
200 gr yellow flour
200 gr multigrain flour or oat flour
3 eggs
150 gr brown sugar
80 ml corn or sunflower oil
Half a glass of milk
150 gr chopped walnuts
170 gr of chopped figs
1 apple into small pieces
Q.b. isabella or sweet black grapes in pieces
1 sachet of yeast

Method
Beat the eggs and sugar very well,
Add the oil slowly,
The flour with the yeast, putting together the milk a few times,
Finally add all the dried fruit with grapes and apple mixing with the spatula.
Oil and flour the pan,
Pour the mixture by sprinkling a little brown sugar on the surface,
Bake for about 40 minutes in a static oven at 180 degrees.
Do toothpick test.