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Elegante e particolare questo dolce è buonissimo!Una soffice pasta brioche racchiude a forma di rose una buona dose di nutella che rallegra grandi e piccini!

Ingredienti:

300 gr farina 0
200 gr farina manitoba
10 gr di lievito di birra o mezza bustina di quello disidratato
250 gr di latte ( poi dipende dal tipo di farina potrebbe magari servire qualche grammo in più o meno)
100 gr di zucchero
70 gr di burro morbido
La scorza di arancio grattugiata o altro aroma a vostra scelta
1 uovo
1 cucchiaino raso di sale
Nutella qb
Granella di zucchero qb

Sciogliere il lievito nel latte con lo zucchero, aggiungere la scorza di arancio e l’uovo. Aggiungere poco alla volta le farine,e il sale. Per ultimo aggiungere il burro a pezzi e impastare fino ad ottenere un impasto morbido ma non appiccicoso.Fate riposare l impasto per 15 minuti, a questo punto fate un giro di pieghe che servono a dare forza alla lievitazione, formare una palla.
Mettere a lievitare fino al raddoppio, in base alla temperatura in casa ci vorranno 2 ore più o meno.
Trascorso questo tempo stendere l impasto formando un rettangolo e spalmare uno strato di nutella e se non siete allergici alla frutta secca della granella di nocciole.
Chiudere formando un rotolo.
Tagliare delle girelle di 4 cm circa e disporle in una teglia rivestita di carta forno o imburrata e infarinata. Non mettere le girelle tanto vicine devono lievitare ancora.
Far riposare 30 min.
Spennellare con latte e cospargere con granella di zucchero.
Forno caldo 180º x 30 minuti circa.