Torta Pan di stelle  4 uova  140g di zucchero  80g di burro a temp ambiente  25 g di cacao  Mezzo bicchiere di latte  250 di farina  1bustina di lievito per dolci  25 g di cacao amaro    Per il ripieno nutella e mascarpone oppure panna fresca montata  Versate le uova e lo zucchero nella planetaria e  montatele. Aggiungete il burro con la fruste in movimento poi aggiungete farina lievito e cacao settacciato, in fine il latte amalgamate  il tutto fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. Versate il composto nella teglia imburrata e infarinata oppure rivestita da carta da forno e infornate a 180 x 30 /35 minuti  Una volta tirata fuori e lasciata raffreddare  dividete la torta in due dischi e farcitela decorate con stelline in pasta di zucchero e zucchero a velo  e servite .

Torta Pan di stelle
4 uova
140g di zucchero
80g di burro a temp ambiente
25 g di cacao
Mezzo bicchiere di latte
250 di farina
1bustina di lievito per dolci
25 g di cacao amaro
Per il ripieno nutella e mascarpone oppure panna fresca montata
Versate le uova e lo zucchero nella planetaria e montatele. Aggiungete il burro con la fruste in movimento poi aggiungete farina lievito e cacao settacciato, in fine il latte amalgamate il tutto fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. Versate il composto nella teglia imburrata e infarinata oppure rivestita da carta da forno e infornate a 180 x 30 /35 minuti
Una volta tirata fuori e lasciata raffreddare dividete la torta in due dischi e farcitela decorate con stelline in pasta di zucchero e zucchero a velo e servite .