Torta moretta (quella nella foto è metà dose, nella ricetta la dose intera che frutta davvero molto) 5 uova - 300 g zucchero - 300 g farina 00 - 1 quarto di litro di olio di semi di mais- 1 quarto di litro di amaretto o martini bianco (buonissima con entrambi) - 75 g cacao amaro - 1 bustina intera + 1 cucchiaino di lievito - 1 bustina di vanillina - nutella e 250 g di mascarpone o panna x farcire. Amalgamare gli ingredienti con il procedimento classico, versare in una tortiera imburrata e infarinata da 26 cm. Cuocere in forno preriscaldato a 160 gradi x circa 60 minuti. Una volta fredda farcire a piacere, riporre almeno un paio d'ore in frigo, spolverizzare con zucchero a velo e servire.

Torta moretta (quella nella foto è metà dose, nella ricetta la dose intera che frutta davvero molto)<br />5 uova – 300 g zucchero – 300 g farina 00 – 1 quarto di litro di olio di semi di mais- 1 quarto di litro di amaretto o martini bianco (buonissima con entrambi) – 75 g cacao amaro – 1 bustina intera + 1 cucchiaino di lievito – 1 bustina di vanillina – nutella e 250 g di mascarpone o panna x farcire. Amalgamare gli ingredienti con il procedimento classico, versare in una tortiera imburrata e infarinata da 26 cm. Cuocere in forno preriscaldato a 160 gradi x circa 60 minuti. Una volta fredda farcire a piacere, riporre almeno un paio d’ore in frigo, spolverizzare con zucchero a velo e servire.

Torta moretta (quella nella foto è metà dose, nella ricetta la dose intera che frutta davvero molto) 5 uova - 300 g zucchero - 300 g farina 00 - 1 quarto di litro di olio di semi di mais- 1 quarto di litro di amaretto o martini bianco (buonissima con entrambi) - 75 g cacao amaro - 1 bustina intera + 1 cucchiaino di lievito - 1 bustina di vanillina - nutella e 250 g di mascarpone o panna x farcire. Amalgamare gli ingredienti con il procedimento classico, versare in una tortiera imburrata e infarinata da 26 cm. Cuocere in forno preriscaldato a 160 gradi x circa 60 minuti. Una volta fredda farcire a piacere,  riporre almeno un paio d'ore in frigo, spolverizzare con zucchero a velo e servire.

Torta moretta (quella nella foto è metà dose, nella ricetta la dose intera che frutta davvero molto)
5 uova – 300 g zucchero – 300 g farina 00 – 1 quarto di litro di olio di semi di mais- 1 quarto di litro di amaretto o martini bianco (buonissima con entrambi) – 75 g cacao amaro – 1 bustina intera + 1 cucchiaino di lievito – 1 bustina di vanillina – nutella e 250 g di mascarpone o panna x farcire. Amalgamare gli ingredienti con il procedimento classico, versare in una tortiera imburrata e infarinata da 26 cm. Cuocere in forno preriscaldato a 160 gradi x circa 60 minuti. Una volta fredda farcire a piacere, riporre almeno un paio d’ore in frigo, spolverizzare con zucchero a velo e servire.

Torta moretta (quella nella foto è metà dose, nella ricetta la dose intera che frutta davvero molto) 5 uova - 300 g zucchero - 300 g farina 00 - 1 quarto di litro di olio di semi di mais- 1 quarto di litro di amaretto o martini bianco (buonissima con entrambi) - 75 g cacao amaro - 1 bustina intera + 1 cucchiaino di lievito - 1 bustina di vanillina - nutella e 250 g di mascarpone o panna x farcire. Amalgamare gli ingredienti con il procedimento classico, versare in una tortiera imburrata e infarinata da 26 cm. Cuocere in forno preriscaldato a 160 gradi x circa 60 minuti. Una volta fredda farcire a piacere, riporre almeno un paio d'ore in frigo, spolverizzare con zucchero a velo e servire.

Torta moretta (quella nella foto è metà dose, nella ricetta la dose intera che frutta davvero molto)
5 uova – 300 g zucchero – 300 g farina 00 – 1 quarto di litro di olio di semi di mais- 1 quarto di litro di amaretto o martini bianco (buonissima con entrambi) – 75 g cacao amaro – 1 bustina intera + 1 cucchiaino di lievito – 1 bustina di vanillina – nutella e 250 g di mascarpone o panna x farcire. Amalgamare gli ingredienti con il procedimento classico, versare in una tortiera imburrata e infarinata da 26 cm. Cuocere in forno preriscaldato a 160 gradi x circa 60 minuti. Una volta fredda farcire a piacere, riporre almeno un paio d’ore in frigo, spolverizzare con zucchero a velo e servire.