8 uova grandi montate con 240 gr di zucchero x 20 minuti con un pizzico di sale,  con una spatola  aggiungere 240 gr di farina girando piano dal basso verso l alto, una fialetta  aroma divaniglia e buccia di un  limone grattuggiata. Versare il composto   in una teglia di 28 cm a 160 per circa 30 minuti o finché non lo vedi ben colorito ma non troppo scuro.   Quando  sarà raffreddato, fare  3 strati, quello centrale lo tagli a quadrettini piccoli e lo tieni da parte, bagni lo strato inferiore con una bagna fatta di  acqua zucchero, quando è fredda aggiungi a tuo piacere limoncello o strega.  Mettere una farcia fatta con crema pasticcera unita con un po di panna montata aromatizzata alla vaniglia e se vuoi come ho fatto io con qualche pezzetto di fragole. Coprire con  il secondo strato e bagnarlo di nuovo,   sopra ancora crema con panna e alla fine aggiungere i quadretti di pandispagna  ben appoggiati e fatti aderire alla crema. Se  si vuole si può aggiungere qualche decorazione con panna come ho fatto io e una spolverata di zucchero a velo sui quadretti

8 uova grandi montate con 240 gr di zucchero x 20 minuti con un pizzico di sale, con una spatola aggiungere 240 gr di farina girando piano dal basso verso l alto, una fialetta aroma divaniglia e buccia di un limone grattuggiata. Versare il composto in una teglia di 28 cm a 160 per circa 30 minuti o finché non lo vedi ben colorito ma non troppo scuro. Quando sarà raffreddato, fare 3 strati, quello centrale lo tagli a quadrettini piccoli e lo tieni da parte, bagni lo strato inferiore con una bagna fatta di acqua zucchero, quando è fredda aggiungi a tuo piacere limoncello o strega. Mettere una farcia fatta con crema pasticcera unita con un po di panna montata aromatizzata alla vaniglia e se vuoi come ho fatto io con qualche pezzetto di fragole. Coprire con il secondo strato e bagnarlo di nuovo, sopra ancora crema con panna e alla fine aggiungere i quadretti di pandispagna ben appoggiati e fatti aderire alla crema. Se si vuole si può aggiungere qualche decorazione con panna come ho fatto io e una spolverata di zucchero a velo sui quadretti