Torta Di Rose Salata Con Prosciutto cotto e sottiletta Ingredienti 250 gr di farina 00, 250 gr di farina di Manitoba , 180 ml di latte, 2 cucchiaini di sale, 1 cucchiaino di zucchero, 60 gr di burro, 10 gr di lievito di birra, 2 uova. Impastare tutto a mano, e lasciare lievitare per due ore. Trascorso il tempo stendere la pasta a forma di rettangolo, farcire tutta la superficie con prosciutto cotto e sottiletta, arrotolare e tagliare dei cilindri abbastanza larghi. Prendere una teglia rotonda e foderare con carta forno, adagiare i cilindri a cerchio, uno centrale, leggermente distanziati tra loro, e lasciare lievitare per altre due ore. Cuocere a 180 gradi per 30 minuti.

Torta Di Rose Salata
Con Prosciutto cotto e sottiletta
Ingredienti
250 gr di farina 00, 250 gr di farina di Manitoba , 180 ml di latte, 2 cucchiaini di sale, 1 cucchiaino di zucchero, 60 gr di burro, 10 gr di lievito di birra, 2 uova.
Impastare tutto a mano, e lasciare lievitare per due ore. Trascorso il tempo stendere la pasta a forma di rettangolo, farcire tutta la superficie con prosciutto cotto e sottiletta, arrotolare e tagliare dei cilindri abbastanza larghi.
Prendere una teglia rotonda e foderare con carta forno, adagiare i cilindri a cerchio, uno centrale, leggermente distanziati tra loro, e lasciare lievitare per altre due ore.
Cuocere a 180 gradi per 30 minuti.