Ingredienti per la torta: 6 uova intere 400  gr di zucchero  400 gr di farina 00  150 gr di olio di semi  120 gr di succo di limoni  La buccia grattugiata di 1 limone  Nocciole grattugiate e tostate  Fette di limone  1bustina di lievito per dolci  1 pizzico di sale  Procedimento : In una ciotola sbatti amo le uova con lo zucchero,finché abbiamo un risultato cremoso. Gradualmente aggiungiamo gli altri ingredienti,  versi amo il composto in una tortiera  infarinata ed imburrata. In forno a 170/180 gradi per 35/40 minuti Ingredienti per la glassa al limone: 250 Gr di zucchero a velo  Succo di 3 limoni Mescolare velocemente,  quando la torta è pronta e fredda, versare la glassa e sistemarsi sopra le fette di limone e le nocciole. Mettere in frigo fino al momento di servire

Ingredienti per la torta:
6 uova intere
400 gr di zucchero
400 gr di farina 00
150 gr di olio di semi
120 gr di succo di limoni
La buccia grattugiata di 1 limone
Nocciole grattugiate e tostate
Fette di limone
1bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
Procedimento :
In una ciotola sbatti amo le uova con lo zucchero,finché abbiamo un risultato cremoso. Gradualmente aggiungiamo gli altri ingredienti, versi amo il composto in una tortiera
infarinata ed imburrata. In forno a 170/180 gradi per 35/40 minuti
Ingredienti per la glassa al limone:
250 Gr di zucchero a velo
Succo di 3 limoni
Mescolare velocemente, quando la torta è pronta e fredda, versare la glassa e sistemarsi sopra le fette di limone e le nocciole. Mettere in frigo fino al momento di servire