picsart_01-04-10-16-58

Questa torta è un mix di profumi e sapori che vi lascerà senza parole!!!
Grazie alla collaborazione con Fruitama questa torta è resa irresistibile dalla bontà della confetture di ciliege.
Ma avete visto quanto sono simpatici e ancora di più pratici i tubicini di confetture??!! Le mie figlie ne vanno matte!!!
Vediamo come realizzare questa ricetta.

Ingredienti:

4 uova
150 gr di zucchero
150 gr di farina di mandorle
300 gr di farina
250 gr di burro
1 bustina di lievito
Buccia di mezzo limone

Confettura di ciliege Fruitama

Montare le uova con lo zucchero, aggiungere il burro fuso le farine e il lievito e amalgamare bene.
Imburrare e infarinare uno stampo da 22/24, fare una base con metà composto e successivamente farcire con la confettura.
Chiudere con il resto dell’impasto.
Completare con le mandorle tagliate a lamelle ( facoltativo)

Cuocere 180º x 30 minuti