3 uova + 1 tuorlo per spennellare la superficie 2 etti di burro a temp ambiente 500 g di farina 00 200 g di zucchero 1bustina di lievito per dolci 1 limone grattato 1 barattolo di marmellata alle ciliegie cacao amaro mandorle amalgamare tutti gli ingrendi rapidamente fino ad ottenete un impasto liscio e elastico stendere l'impasto con un matterello aggiungere la marmellata e il cacao arrotolare l'impasto e posizinarlo nella teglia a ciambella imburrata e infarinata cospargete la superficie con le mandorlee spennellate la superficie con l'uovo e un goccio di latte infornate a180° x 30 /50 minuti fate la prova stuzzicadente e regolatevi con il vostro forno

INGREDIENTI
3 uova + 1 tuorlo per spennellare la superficie
2 etti di burro a temperatura ambiente
500 g di farina 00
200 g di zucchero
1 bustina di lievito per dolci
1 limone grattato 
1 barattolo di marmellata alle ciliegie
cacao amaro
mandorle
PROCEDIMENTO
amalgamare tutti gli ingredienti rapidamente fino ad ottenete un impasto liscio e elastico.  Stendere l’impasto con un matterello aggiungere la marmellata e il cacao arrotolare l’impasto e posizionarlo nella teglia a ciambella imburrata e infarinata cospargete la superficie con le mandorle, spennellate la superficie con l’uovo e un goccio di latte.  Infornate a180° x 30 /50 minuti fate la prova stecchino  e regolatevi con il vostro forno.

 

INGREDIENTS
3 eggs + 1 egg yolk to brush the surface
2 ounces of butter at room temperature
500 g of 00 flour
200 g of sugar
1 sachet of baking powder
1 grated lemon
1 jar of cherry jam
bitter cocoa
almonds
METHOD
mix all the ingredients quickly until you obtain a smooth and elastic dough. Roll out the dough with a rolling pin,
add the jam and cocoa, roll up the dough and place it in the buttered and floured donut pan, sprinkle the surface
with almonds, brush the surface with the egg and a drop of milk. Bake at 180° for 30/50 minutes, do the toothpick
test and adjust with your oven.