Ingredienti  2 melanzane grosse Salsa di pomodoro 2 mozzarelle 60 Gr di burro 150 gr di parmigiano grattugiato  Olio per friggere  Sale Pepe 400 gr di pasta (tipo anellini) Qualche foglia di basilico fresco  Preparazione  Mettere a cuocere la pasta in abbondante acqua salata,  nel frattempo lavare , asciugare e tagliare a cubetti grossolani la melanzana. Far riscaldare l' olio e friggere la melanzana,  appena dorata togliere dall' olio e farla sgocciolare in carta assorbente. Nel frattempo riscaldano in un pentolino la salsa di pomodoro. Scozia mo la pasta e versiamo in una ciotola capiente.  Aggiungiamo il pezzetto di burro e mescola amo finché si scioglie. Dopo aggiungiamo la salsa,  le melanzane,  la mozzarella a cubetti , il pepe nero , qualche cucchiaio di parmigiano e il pepe. Mescolano il tutto delicatamente e versiamo in una teglia. Cosparsi amo il parmigiano rimanente ed informiamo a 180 gradi per un 20 minuti,deve risultare ben dorata. P.s. A piacere agli ingredienti si può  aggiungere qualche pezzettino di ricotta vaccina fresca.

Ingredienti
2 melanzane grosse
Salsa di pomodoro
2 mozzarelle
60 Gr di burro
150 gr di parmigiano grattugiato
Olio per friggere
Sale
Pepe
400 gr di pasta (tipo anellini)
Qualche foglia di basilico fresco
Preparazione
Mettere a cuocere la pasta in abbondante acqua salata, nel frattempo lavare , asciugare e tagliare a cubetti grossolani la melanzana. Far riscaldare l’ olio e friggere la melanzana, appena dorata togliere dall’ olio e farla sgocciolare in carta assorbente. Nel frattempo riscaldano in un pentolino la salsa di pomodoro. Scozia mo la pasta e versiamo in una ciotola capiente. Aggiungiamo il pezzetto di burro e mescola amo finché si scioglie. Dopo aggiungiamo la salsa, le melanzane, la mozzarella a cubetti , il pepe nero , qualche cucchiaio di parmigiano e il pepe. Mescolano il tutto delicatamente e versiamo in una teglia. Cosparsi amo il parmigiano rimanente ed informiamo a 180 gradi per un 20 minuti,deve risultare ben dorata.
P.s. A piacere agli ingredienti si può aggiungere qualche pezzettino di ricotta vaccina fresca.