Ebbene sì sono ufficialmente a dieta e devo dire che la sto vivendo con uno spirito positivo perché a piccoli passi i risultati si vedono perché non è una dieta dura da seguire e soprattutto perché il pomeriggio ho uno spuntino gustoso :panino integrale 50 gr con bresaola. E allora ho messo le mani in pasta ed ecco sfornati i miei sandwich integrali.

Ingredienti:

325 gr Farina Integrale
200 ml di acqua
15 gr di olio evo
5 gr di lievito
10 gr di sale
1 cucchiaino di zucchero

Fare autolisi con 180 gr di acqua e farina e far riposare 20 minuti.
Sciogliere il lievito nel resto dell’acqua con lo zucchero. Unire la farina
ed impastare, aggiungere l’olio e il sale e formare un panetto morbido. Far riposare per 30 minuti. Trascorso questo tempo formare i panini da 50 gr e far lievitare fino al raddoppio.

Cuocere 180 x 20 minuti creando del vapore in forno inserendo una ciotola con acqua.

Ricetta presa sul web.