13876455_1380598875289016_7624119686245492870_n

Saccottini al cioccolato fondente, bianco e nutella di:Arianna Colucci

Ingredienti:

250 grammi di ricotta
100 grammi di zucchero
100 ml di olio di semi
100 ml di latte
500 grammi di farina
1 bustina di lievito per dolci
Zucchero a velo
2 cucchiai di cacao amaro
Cioccolato fondente
Cioccolato bianco
Nutella

Procedimento:

Prendere una ciotola Mettere la ricotta lo zucchero Girare bene. Aggiungere olio, latte e lievito, aggiungere un po’ alla volta la farina e iniziare a lavorare il tutto per poi Finire su una spianatoia lavorare per poco lasciando l impasto morbido. Fatto questo dividere l impasto in 3. Prendere uno dei 3 pezzi e adagiare sulla carta forno con il mattarello stendere e fare un rettangolo. Con una rondella tracciare le righe nella parte superiore, nella parte inferiore adagiare la cioccolata. Chiudete arrotolando aiutandovi con la carta forno. Ripetere così con le altre cioccolate. Una volta fatto tagliate la grandezza come desiderate. Infornare a 180 gradi per 25 minuti. Spolverare infine con zucchero a velo.