Ingredienti 4 zucchine medie 3 mozzarelle coordinatore 2 etti di prosciutto cotto 70 grammi di pecorino Farina Pangrattato Olio evo Sale e pepe q.b Latte q.b Procedimento Tagliare le zucchine a fette di 2 cm e infarinatele x fare più veloce io metto le zucchine nel sacchetto x alimenti aggiungo farina chiudere bene e agitare in pochi minuti le zucchine saranno ben infarinate. Affettiamo la mozzarella di circa 4 mm procediamo con assemblaggio Oliamo e saliamo il fondo della teglia. Poi facciamo uno strato di zucchine senza lasciare spazio tra una fetta e l'altra, strato di mozzarella e scopriamo il tutto con il prosciutto cotto spolveriamo di pecorino. Poi ancora uno strato zucchina mozzarella prosciutto e pecorino, x ultimo lasciamo solo lo strato di zucchine pecorino e pangrattato fino a coprire il tutto vestiamo a filo olio evo e nei 4 angoli della teglia qualche goccia di latte in modo non si secchino troppo in cottura le zucchine. Inforniamo a 200 gradi forno caldo e statico x 40 minuti circa, prova forchetta quando riesce ad attraversare bene gli strati fino in fondo sono pronti e poi guardare la bella crosticina croccante che.si forma sopra, mi raccomando prima di mangiare va intiepidire.


Ingredienti
4 zucchine medie
3 mozzarelle coordinatore
2 etti di prosciutto cotto
70 grammi di pecorino
Farina
Pangrattato
Olio evo
Sale e pepe q.b
Latte q.b
Procedimento
Tagliare le zucchine a fette di 2 cm e infarinatele x fare più veloce io metto le zucchine nel sacchetto x alimenti aggiungo farina chiudere bene e agitare in pochi minuti le zucchine saranno ben infarinate.
Affettiamo la mozzarella di circa 4 mm procediamo con assemblaggio
Oliamo e saliamo il fondo della teglia. Poi facciamo uno strato di zucchine senza lasciare spazio tra una fetta e l’altra, strato di mozzarella e scopriamo il tutto con il prosciutto cotto spolveriamo di pecorino. Poi ancora uno strato zucchina mozzarella prosciutto e pecorino, x ultimo lasciamo solo lo strato di zucchine pecorino e pangrattato fino a coprire il tutto vestiamo a filo olio evo e nei 4 angoli della teglia qualche goccia di latte in modo non si secchino troppo in cottura le zucchine.
Inforniamo a 200 gradi forno caldo e statico x 40 minuti circa, prova forchetta quando riesce ad attraversare bene gli strati fino in fondo sono pronti e poi guardare la bella crosticina croccante che.si forma sopra, mi raccomando prima di mangiare va intiepidire.