Ingredienti per 2 persone 300gr di Riso per risotti; 500gr di fragole; Circa un litro di brodo vegetale; Mezza cipolla; 4 cucchiai d'olio di oliva; 1 bicchiere di spumante secco o vino bianco; 40gr di Pistacchio tostato. Preparazione: Sciacquare le gragole, pulirle e tagliarne poco più della metà a dadini. frullare le restanti e metterle da parte. Mettere l'olio e mezza cipolla tagliata a fettine in padella e far soffriggere fino a doratura, aggiungere le fragole a dadini e cuocere per 5 minuti. aggiungere il riso e cuocere per altri 5 minuti, quindi versare  lo spumante e lasciar evaporare per 1 minuto o 2. Regolarsi per la cottura del riso in base al tipo usato e al gradimento, aggiungendo un mestolo di brodo vegetale ogni tanto se si asciuga troppo.  Frullare i pistacchi. Aggiungere e amalgamare bene le fragole frullate circa 5 minuti prima di togliere dal fuogo il risotto, Fare in modo che il condimento risulti cremoso, non troppo asciutto e non troppo liquido. Servire abbellendo i piatti disegnando un cuore con i pistacchi frullati precedentemente e abbellire a vostro gusto.

Ingredienti per 2 persone
300gr di Riso per risotti;
500gr di fragole;
Circa un litro di brodo vegetale;
Mezza cipolla;
4 cucchiai d’olio di oliva;
1 bicchiere di spumante secco o vino bianco;
40gr di Pistacchio tostato.
Preparazione:
Sciacquare le gragole, pulirle e tagliarne poco più della metà a dadini. frullare le restanti e metterle da parte. Mettere l’olio e mezza cipolla tagliata a fettine in padella e far soffriggere fino a doratura, aggiungere le fragole a dadini e cuocere per 5 minuti. aggiungere il riso e cuocere per altri 5 minuti, quindi versare lo spumante e lasciar evaporare per 1 minuto o 2. Regolarsi per la cottura del riso in base al tipo usato e al gradimento, aggiungendo un mestolo di brodo vegetale ogni tanto se si asciuga troppo.
Frullare i pistacchi.
Aggiungere e amalgamare bene le fragole frullate circa 5 minuti prima di togliere dal fuogo il risotto, Fare in modo che il condimento risulti cremoso, non troppo asciutto e non troppo liquido. Servire abbellendo i piatti disegnando un cuore con i pistacchi frullati precedentemente e abbellire a vostro gusto.