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Il ragù di carne è un classico della cucina italiana , è un condimenti saporito ricco e profumato ottimo per condire della buona pasta o per preparare delle ottime lasagne.
La scelta delle materie prime è fondamentale quindi occorre scegliere carne di qualità e la passata di pomodoro buona, quella vera e verace. Proprio per questo noi ci siamo affidati al pomodoro “Siccagno” della Soc.Coop.Rinascita Valledolmo.

Ingredienti:
800 gr di carne mista macinata ( manzo e maiale)
2 carote di media grandezza
1 cipolla
1 pezzo di sedano
2 bottiglie Passata di pomodoro Siccagno
1 bicchiere di vino rosso
Olio sale e pepe qb

In una casseruola con un filo di olio rosolare le verdure sminuzzate e farle appassire stando attenti a non bruciarle.
Unire la carne alzando la fiamma e sfumare con il bicchiere di vino, salare, abbassare la fiamma e cuocere per circa 30 minuti.
Trascorso questo tempo aggiungere la passata di pomodoro e cuocere per quasi 2 ore. Sistemare di sale.

Il ragù è pronto per essere utilizzato come meglio credete.