Ingredienti
160 gr di acqua
15 gr di lievito di birra
1 cucchiaino di zucchero
2 cucchiai di olio di semi di girasole
300 gr di farina

Procedimento
In una ciotola versare acqua, lievito , zucchero, olio di semi, e mescolare , successivamente aggiungere la farina , continuando a lavorare l impasto su un piano da lavoro . L’ impasto deve risultare liscio ed elastico .
Mettete l’ impasto in una ciotola infarinata, e copritelo con una pellicola , lasciamo lievitare per 2 ore. Trascorso il tempo riprendere la impasto, lavorarlo qualche minuto su un piano di lavoro e formare una lunga coda. Tagliate con un coltello Delle fette , circa 12, formare Delle palline e sistematele su una teglia , coprite con della pellicola, far lievitare per circa 30 minuti .
Trascorso il tempo , mettiamo l olio in padella, meglio se alta, quando l’ olio sarà ben caldo , date la forma di pizzette con le mani e cuocerle per circa 1 minuto girandole più volte