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A chi non piace la pizza???A volte può rimanere indigesta, pesante, provacare acidità ma basta usare degli accorgimenti per evitare questi problemi: poco lievito o lievito madre, lunghi tempi di lievitazione e una buona farina. Noi abbiamo scelto Molino Pagani e il nostro lievito madre.

Ingredienti
100 gr di lievito madre rinfrescato lo stesso giorno o il giorno prima
800 gr di Miscela di Farina di Grano Tenero e semola rimacinata
530 ml di acqua
1 cucchiaino di sale
2 cucchiai di olio.
Preparate la miscela di farina nella planetaria, sciogliete il lievito madre nell’acqua tiepida, e aggiungerlo insieme agli altri ingredienti e impastate il tutto.
Mettete l’impasto in una ciotola capiente, dovrà restarci 24 ore, io ho impastato la sera per la sera dopo.
Tipo ho impastato alle 20, il pomeriggio dopo verso le 15 ho diviso l’impasto su due teglie 40 X 40 , e ho fatto continuare la lievitazione fino a circa le 19.00.
Per la cottura consiglio forno ventilato a 200 gradi per 10 minuti, poi aggiungere la mozzarella e far continuare la cottura per ancora 5 minuti.