Mezzo litro di Besciamella Cavolfiore: 1 piccolo Prosciutto: 200 g formaggio tipo galbanino: 200 g  Pasta: 250 g  Sale, pepe, parmigiano: Q. B Procedimento: Tagliare il cavolfiore, lavarlo e farlo cuocere il padella con un filo di olio ed uno spicchio d’aglio (che andrà poi eliminato). Il cavolfiore deve diventare quasi una crema, si cuoce aggiungendo acqua e girando di tanto in tanto. Quando è cotto eliminare l’aglio. Aggiustare di sale. Cuocere la pasta e scolarla al dente. Versare la pasta nella padella con il cavolfiore cotto. Amalgamare il tutto con uno o due cucchiai di Besciamella.Versare la besciamella sul fondo della teglia, aggiungere metà della pasta, un cucchiaio di besciamella, il prosciutto, il formaggio o la provola, il resto della pasta, la besciamella e poi del parmigiano grattugiato. Infornare a 200 ° per circa 20 minuti.

Mezzo litro di Besciamella Cavolfiore: 1 piccolo Prosciutto: 200 g
formaggio tipo galbanino: 200 g
Pasta: 250 g
Sale, pepe, parmigiano: Q. B
Procedimento:
Tagliare il cavolfiore, lavarlo e farlo cuocere il padella con un filo di olio ed uno spicchio d’aglio (che andrà poi eliminato). Il cavolfiore deve diventare quasi una crema, si cuoce aggiungendo acqua e girando di tanto in tanto. Quando è cotto eliminare l’aglio. Aggiustare di sale. Cuocere la pasta e scolarla al dente. Versare la pasta nella padella con il cavolfiore cotto. Amalgamare il tutto con uno o due cucchiai di Besciamella.Versare la besciamella sul fondo della teglia, aggiungere metà della pasta, un cucchiaio di besciamella, il prosciutto, il formaggio o la provola, il resto della pasta, la besciamella e poi del parmigiano grattugiato.
Infornare a 200 ° per circa 20 minuti.