Ho fatto queste biosche usando l'esubero di PM: 150 gr Manitoba, 100 gr farina 00, 110 gr di esubero PM, 100 ml latte tiepido, 80 gr di zucchero a velo, 60gr burro, 2 tuorli, buccia di limone grattugiato, un po di sale. In mattinata ho sciolto PM nel latte, aggiunto zucchero e i tuorli leggermente sbattuti, il burro ammorbidito e la farina, in ultimo il sale,; impastato per un po'. Poi sistemato in terrina coperta di pellicola e fatto lievitare tutta la notte dalle ore 21:00. La mattina, intorno le 7:00, ho ripreso la massa lievitata, deve risultare molto leggera, fatto le palline ( ne sono uscite 8) e sistemato in teglia , coperto con pellicola fino al pomeriggio, intorno le 15:00: saranno diventate come quelle in foto ancora coperte dalla pellicola Informato a 180º per 30 minuti circa ( pentolino con acqua) sul fondo del forno). Buone sembrano panettoncini....

Ho fatto queste biosche usando l’esubero di PM: 150 gr Manitoba, 100 gr farina 00, 110 gr di esubero PM, 100 ml latte tiepido, 80 gr di zucchero a velo, 60gr burro, 2 tuorli, buccia di limone grattugiato, un po di sale. In mattinata ho sciolto PM nel latte, aggiunto zucchero e i tuorli leggermente sbattuti, il burro ammorbidito e la farina, in ultimo il sale,; impastato per un po’. Poi sistemato in terrina coperta di pellicola e fatto lievitare tutta la notte dalle ore 21:00. La mattina, intorno le 7:00, ho ripreso la massa lievitata, deve risultare molto leggera, fatto le palline ( ne sono uscite 8) e sistemato in teglia , coperto con pellicola fino al pomeriggio, intorno le 15:00: saranno diventate come quelle in foto ancora coperte dalla pellicola Informato a 180º per 30 minuti circa ( pentolino con acqua) sul fondo del forno). Buone sembrano panettoncini….