300 g di semola rimacinata 200 g di farina integrale 100 g pasta madre .13g sale 300g di acqua ,Un cucchiaino di miele sciogliere i licoli in una parte di acqua. Aggiungere le farina e parare aggiungendo gradualmente tutta l'acqua rimanente .Impastare fino ad ottenere un impasto liscio e compatto . Fare lievitare al caldo per 6 ore . Ribaltare l'impasto sulla spianatoia infarinata , fate un giro di pieghe e fate riposare per mezz'aria . Fate ancora un 'altro giro di pieghe ,Fate riposare ancora mezz'ora . A questo punto date la forma desiderata e fate lievitare ancora, finché raddoppia di volume . Cuocete a forno preriscaldato a 250 g . Abbassare a 200 g per 35/49 minuti secondo i forni . Per avere una bella crosta mettere un pentolino di acqua nel basso del forno .

300 g di semola rimacinata 200 g di farina integrale
100 g pasta madre .13g sale 300g di acqua, un cucchiaino di miele . Sciogliere i licoli in una parte di acqua. Aggiungere le farina e impastare aggiungendo gradualmente tutta l’acqua rimanente .Impastare fino ad ottenere un impasto liscio e compatto . Fare lievitare al caldo per 6 ore . Ribaltare l’impasto sulla spianatoia infarinata , fate un giro di pieghe e fate riposare per mezz’ora . Fate ancora un ‘altro giro di pieghe ,Fate riposare ancora mezz’ora . A questo punto date la forma desiderata e fate lievitare ancora, finché raddoppia di volume . Cuocete a forno preriscaldato a 250 g . Abbassare a 200 g per 35/40 minuti secondo i forni . Per avere una bella crosta mettere un pentolino di acqua nel basso del forno .