Basta aggiungere l’acqua e il gioco è fatto, per ottenere un pane dal profumoe dal sapore di una volta. Una sapiente miscela di farina di grano tenero integrale e semi di sesamo dà vita ad un pane ancora più gustoso. E’perfetto per la realizzazione di pane, pasta fresca e focacce leggeri e saporiti. Basso contenuto di grassi, basso contenuto di zuccheri, alto contenuto di fibre, fonte di proteine, tasso ridotto di carboidrati, tasso ridotto di sodio.

Ingredienti
1 confezione di preparato per pane integrale biologico Ruggeri
330 ml di acqua
Procedimento
in una terrina versare il preparato per pane integrale Ruggeri, aggiungere l’acqua, impastare per circa 10 minuti. Lasciare riposare l’impasto per almeno 10 minuti,riprendere l’impasto e fare le pieghe e date la forma di una pagnottina. Posizionare l’impasto su una placca forno, rivestia con carta forno e lasciate lievitare per almeno 3 ore, chiuso in forno al riparo da correnti. Accendere il forno a 220 gradi, posizionare all’interno un pentolino con l’acqua, cuocere per circa 30 minuti