60Gr di cioccolato fondente a pezzi  mezzo cucchiaino di pepe nero un pizzico di noce moscata acqua q.b. 125gr di miele 40gr di uvetta ammorbidito 40gr di noci 40gr di mandorle 40gr nocciola e 150 gr di farina se volete potete aggiungere i canditi.Tritate il tutto aggiungete il miele e la farina e frullate tutto aiutandovi con l'acqua. (Io ho usato meno di mezzo bicchiere)Deve essere molto compatto ma nn troppo..Con la mano bagnata formare un panetto e infornare 180g per circa venti min.io ne ho fatto uno sostituendo 120gr di farina senza glutine e sono ottimi entrambi.lasciarlo riposare una giornata e poi assaggiare

60Gr di cioccolato fondente a pezzi mezzo cucchiaino di pepe nero un pizzico di noce moscata acqua q.b. 125gr di miele 40gr di uvetta ammorbidito 40gr di noci 40gr di mandorle 40gr nocciola e 150 gr di farina se volete potete aggiungere i canditi.Tritate il tutto aggiungete il miele e la farina e frullate tutto aiutandovi con l’acqua. (Io ho usato meno di mezzo bicchiere)Deve essere molto compatto ma nn troppo..Con la mano bagnata formare un panetto e infornare 180g per circa venti min.io ne ho fatto uno sostituendo 120gr di farina senza glutine e sono ottimi entrambi.lasciarlo riposare una giornata e poi assaggiare