Ingredienti 3 orate da 400 GR l'una 10 pomodorini secchi (anche sott'olio) 1cucchiaio di capperi Origano 3 teste d'aglio 1 peperoncino 2 bicchieri di vino bianco Sale q.b Procedimento Tritiamo grossolanamente i pomodori secchi con i capperi peperoncino e un aglio, apriamo l'orata e mettiamo fette di aglio e saliamo l'interno. Disponiamo su una teglia dove spalmeremo il nostro trito preparato in precedenza, aggiungiamo l'origano e il vino bianco, inforniamo a 180° per 25 minuti. Sfilettiamo e serviamo a tavola io l'ho accompagnato con un contorno di patate al forno.

Ingredienti
3 orate da 400 GR l’una
10 pomodorini secchi (anche sott’olio)
1cucchiaio di capperi
Origano
3 teste d’aglio
1 peperoncino
2 bicchieri di vino bianco
Sale q.b
Procedimento
Tritiamo grossolanamente i pomodori secchi con i capperi peperoncino e un aglio, apriamo l’orata e mettiamo fette di aglio e saliamo l’interno. Disponiamo su una teglia dove spalmeremo il nostro trito preparato in precedenza, aggiungiamo l’origano e il vino bianco, inforniamo a 180° per 25 minuti. Sfilettiamo e serviamo a tavola io l’ho accompagnato con un contorno di patate al forno.