Ingredienti: Fettine sottili di pollo  Prosciutto cotto di Praga  Formaggio tipo galbanino  Uova  Farina 00 Pan grattato  Olio evo  Sale Preparazione :  Mettere su ogni fettina di pollo una fetta di prosciutto e un paio di fette di galbanino. Arrotolare e chiudere le estremità con gli stuzzicadenti. Passare prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto con un pizzico di sale ed infine nel pangrattato. Sistemare su una teglia rivestita di carta da forno, completare con un filo di olio evo ed infornare a 200 ° per 20 minuti circa.   N.B: le quantità degli ingredienti vanno in base al numero degli involtini che si vogliono prepare!

Ingredienti:
Fettine sottili di pollo
Prosciutto cotto di Praga
Formaggio tipo galbanino
Uova
Farina 00
Pan grattato
Olio evo
Sale
Preparazione :
Mettere su ogni fettina di pollo una fetta di prosciutto e un paio di fette di galbanino. Arrotolare e chiudere le estremità con gli stuzzicadenti. Passare prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto con un pizzico di sale ed infine nel pangrattato. Sistemare su una teglia rivestita di carta da forno, completare con un filo di olio evo ed infornare a 200 ° per 20 minuti circa.
N.B: le quantità degli ingredienti vanno in base al numero degli involtini che si vogliono prepare!