3 patate medie bollite e schiacciate, 4 uova, 2 cucchiai di burro, 2 cucchiai di zucchero, un pizzico di sale, 2  bustine di vanillina, mezza fiala arancia, 1 cubetto di lievito di birra fresco sciolto in un po di latte tiepido con 1 cucchiiaio di miele e circa 750 gr di farina x dolci.  Unite tutto facendo una pasta molto liscia e soffice deve essere bella umida,  coprite e lasciate   lievitare x circa 2 ore o finche' non  raddoppia. Trascorso il tempo,  stendete e fate le forme con il coppapasta, io le ho messe direttamente su carta forno a lievitare x altre 2 ore coperte cosi non seccano.  Friggetele  in abbondante olio,direttamente girando la carta cosi che non le prendiate fra le mai e non si sformano o si sgonfiano e ancora calde passarle nello zucchero. Una volta pronte riempire con crema pasticcera.

3 patate medie bollite e schiacciate, 4 uova, 2 cucchiai di burro, 2 cucchiai di zucchero, un pizzico di sale, 2 bustine di vanillina, mezza fiala arancia, 1 cubetto di lievito di birra fresco sciolto in un po di latte tiepido con 1 cucchiiaio di miele e circa 750 gr di farina x dolci. Unite tutto facendo una pasta molto liscia e soffice deve essere bella umida, coprite e lasciate lievitare x circa 2 ore o finche’ non raddoppia. Trascorso il tempo, stendete e fate le forme con il coppapasta, io le ho messe direttamente su carta forno a lievitare x altre 2 ore coperte cosi non seccano. Friggetele in abbondante olio,direttamente girando la carta cosi che non le prendiate fra le mai e non si sformano o si sgonfiano e ancora calde passarle nello zucchero. Una volta pronte riempire con crema pasticcera.