Per 30 Craffe 600gr di farina manitoba 4uova 100 ml di acqua tiepida 80 gr di zucchero 100gr di margarina o burro (oppure olio di semi 90 ml) Limone grattugiato Un pizzico di sale Mezzo cubetto di lievito Fare impasto lasciare lievitare nella scodella Dopodiché passare su tavolo da lavoro stendere con le mani formare le craffe tappino della bottiglia fare i buchi Lasciamo crescere ,fino quando saranno belle gonfie ,friggere in abbondante olio , passare nello zucchero semolato

Per 30 Craffe
600gr di farina manitoba
4uova
100 ml di acqua tiepida
80 gr di zucchero
100gr di margarina o burro (oppure olio di semi 90 ml)
Limone grattugiato
Un pizzico di sale
Mezzo cubetto di lievito
Versare in  una ciotola la farina, nel centro aggiungere le uova, lo zucchero, il limone, il pizzico di sale, il burro oppure l’olio, e il lievito sciolto nell’acqua. Impastare il tutto  lasciare lievitare fino al raddoppio.
Trascorso l tempo,  passare l’impasto  su tavolo da lavoro stendere con le mani formare le craffe tappino della bottiglia fare i buchi, e lasciare lievitare ancora un’ora
fin quando saranno belle gonfie ,friggere in abbondante olio , passare nello zucchero semolato