Ingredienti per la pasta  2 uova, 150 gr di farina 00, 50 gr di farina di grano duro. Lenticchie,  sedano carota e 2 pomodorini , sale e olio. Preparate le lenticchie, io ho usato quelle in scatola, le ho scolate , lavate . Prendete un tegame mettere l'acqua regolatevi come quantità in base alle lenticchie, ho aggiunto sedano, carota,pomodorini olio e sale, e le ho fatte insaporire. Preparate la pasta, formare dei piccoli bastoncini,  il più piccoli possibili, e tagliarli a modo di gnocchetti. Cuoceteli al dente in acqua e sale. Scolateli e fateli insaporire un po con le lenticchie. Pronte per servire, a chi piace una spolverata di parmigiano o del peperoncino.

Ingredienti per la pasta
2 uova, 150 gr di farina 00, 50 gr di farina di grano duro.
Lenticchie, sedano carota e 2 pomodorini , sale e olio.
Preparate le lenticchie, io ho usato quelle in scatola, le ho scolate , lavate . Prendete un tegame mettere l’acqua regolatevi come quantità in base alle lenticchie, ho aggiunto sedano, carota,pomodorini olio e sale, e le ho fatte insaporire. Preparate la pasta, formare dei piccoli bastoncini, il più piccoli possibili, e tagliarli a modo di gnocchetti. Cuoceteli al dente in acqua e sale. Scolateli e fateli insaporire un po con le lenticchie. Pronte per servire, a chi piace una spolverata di parmigiano o del peperoncino.