GAMBERI ARGENTINI IN SALSA AGRODOLCE
a modo mio 🙂

Per la salsa:
150|200gr di salsa di pomodoro e di ketchup
2 cucchiai di zucchero
5 cucchiai di aceto di riso (chi non lo ha usi il vino bianco)
5 cucchiai di acqua
1 cucchiaio di maizena
3 cucchiai di salsa di soia dolce PER I GAMBERI 200g di gamberi freschi (io gamberi argentini ma si possono usare anche le manzacolle)
4 fette di ananas (tagliate in lunghezza e dunque non rotonde)
1 peperone
1spicchio d’ aglio
2 fettine di zenzero

Preparazione:

Fate soffriggere il peperone tagliato a pezzettini(io non l ho messo ) in una woork con poco olio evo, uno spicchio di aglio e qualche fettina di zenzero. sucessivamente togliamo l aglio e lo zenzero e uniamo tutti gli ingredientili liquidi ( setacciando la maizena in modo che non si formino i grumi ) con fuoco vivace, dopo un attimo aggiungete i gamberi e l’ananas e mescolate finché la salsa si sarà addensata e non avrà più una consistenza liquida ma più spessa( ci vorranno non più di 3 minuti).