In una padella cuocere la salsiccia con un filo d'olio, a cottura quasi ultimata aggiungere i porcini lasciandone da parte alcuni per fare la salsa. Cuocere la pasta lasciando da parte un po' di acqua di cottura per frullare i porcini. Con il minipimer frullare porcini con acqua di cottura e un bel cucchiaio di parmigiano grattugiato, deve diventare cremoso e non troppo liquido. Scolare la pasta cercando di non lasciarla troppo asciutta e passarla in padella insieme alla salsiccia e funghi, dopodiché si aggiunge la crema di porcini. Aggiungere sempre un po' di acqua di cottura per non lasciare tutto troppo denso! Buon appetito!

In una padella cuocere la salsiccia con un filo d’olio, a cottura quasi ultimata aggiungere i porcini lasciandone da parte alcuni per fare la salsa.
Cuocere la pasta lasciando da parte un po’ di acqua di cottura per frullare i porcini.
Con il minipimer frullare porcini con acqua di cottura e un bel cucchiaio di parmigiano grattugiato, deve diventare cremoso e non troppo liquido.
Scolare la pasta cercando di non lasciarla troppo asciutta e passarla in padella insieme alla salsiccia e funghi, dopodiché si aggiunge la crema di porcini.
Aggiungere sempre un po’ di acqua di cottura per non lasciare tutto troppo denso!
Buon appetito!