Crostata con ripieno di crema al limone , metà frolla e metà ciambella!! Davvero ottima!! X la frolla !! 180 di farina 75 zucchero 75 burro 1 uovo Intero + 1 tuorlo 1 pizzico di sale Stendere la frolla solo X 3/4 non fino all’estremità del bordo !!! X la farcitura crema al limone !!!! 200 gr di zucchero 100 di margarina 4 tuorli di uova 2 limoni succo e buccia grattugiata 20 gr di farina 100 gr di latte caldo 1 bustina di vanillina 1 pizzico di sale Mischiare tutti gli ingredienti e cuocere finché non si addensa, non diventerà molto dura ma da fredda si addensa di più !! Una volta fredda versarla sulla frolla e mettere in frigo !! X la copertura!! Ma prima accendere il forno a 180º ! 100 gr di margarina o burro 100 gr di zucchero , 140 di farina, 1 pizzico di vaniglia e 1 di sale 2 uova intere + 1 tuorlo 30 gr di latte 50 gr di limoncello Mezza bustina di lievito x dolci Mescolare tutti gli ingredienti e versare sulla crema limone !! Io ho diviso a metà i due impasti e uno colorato con colorante a gel ! Peccato che nella cottura ha perso la forma del disegno !! Con la frolla avanzata una piccola crostata con marmellata di ciliegie !!