Ingredienti per uno stampo da 28 cm: 2 uova (120 gr) 100 gr di zucchero 80 gr di burro 100 ml di latte 150 gr di farina 00 2 cucchiaini di lievito per dolci Procedimento, In una ciotola montate le uova con lo zucchero fino a renderle spumose. Aggiungere il burro fuso intiepidito e il latte a filo Unite la farina, il lievito e la vanillina e lavorare fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo Imburrare ed infarinare uno stampo per crostate, versare l’impasto al suo interno ed infornare in forno già caldo a 180° Cuocere la crostata a base morbida per 20 minuti Capovolgere la torta su un piato da portata poi ricoprirla con la crema  nutkao !! X la crema al burro !! Ingredienti 300 gr di zucchero a velo , 75 gr di burro , 125 di margarina 1 cucchiaio di latte tutto a temperatura ambiente , frullare burro e margarina e poi aggiungere un po' alla volta lo zucchero !!!

Ingredienti per uno stampo da 28 cm:
2 uova (120 gr)
100 gr di zucchero
80 gr di burro
100 ml di latte
150 gr di farina 00
2 cucchiaini di lievito per dolci
Procedimento,
In una ciotola montate le uova con lo zucchero fino a renderle spumose.
Aggiungere il burro fuso intiepidito e il latte a filo
Unite la farina, il lievito e la vanillina e lavorare fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo
Imburrare ed infarinare uno stampo per crostate, versare l’impasto al suo interno ed infornare in forno già caldo a 180°
Cuocere la crostata a base morbida per 20 minuti
Capovolgere la torta su un piato da portata poi ricoprirla con la crema nutkao !! X la crema al burro !! Ingredienti 300 gr di zucchero a velo , 75 gr di burro , 125 di margarina 1 cucchiaio di latte tutto a temperatura ambiente , frullare burro e margarina e poi aggiungere un po’ alla volta lo zucchero !!!