2 uova intere 120 gr di burro morbido 150 gr di zukkero un pizzico di sale 1 bustina di vanillina 2 cukkiaini di lievito x dolci 5 cukkiai di latte 550 gr di farina + quella x stendere la pasta. Unire tutti gli ingredienti e foderare una teglia x crostate da 28 cm e 3 cm di altezza versare la crema fredda poi sopra poggiare telle tagliatelle di impasto o decori a piacere con l impasto avanzato ho foderato una teglia sempre x crostate da 22 cm infornare a 180 fino a cottura non fatela cuocere troppo cosi rimane piu morbida X LA CREMA 1 uovo intero unito a 180 gr di zukkero un pizzico di sale una vanillina e buccia grattuggiata di limone poi unire 60 gr di amido o farina e a filo 500 ml di latte cuocere a fuoco basso

2 uova intere 120, gr di burro morbido 150 gr di zucchero, un pizzico di sale , 1 bustina di vanillina, 2 cucchiaini di lievito x dolci , 5 cucchiai di latte, 550 gr di farina + quella x stendere la pasta. Unire tutti gli ingredienti e foderare una teglia x crostate da 28 cm e 3 cm di altezza versare la crema fredda poi sopra poggiare telle tagliatelle di impasto o decori a piacere con l impasto avanzato ho foderato una teglia sempre x crostate da 22 cm infornare a 180 fino a cottura circa 25/30 minuti non fatela cuocere troppo cosi rimane piu morbida
X LA CREMA
1 uovo intero unito a 180 gr di zucchero un pizzico di sale una bustina di vanillina e buccia grattuggiata di limone poi unire 60 gr di amido o farina e a filo 500 ml di latte cuocere a fuoco basso