CROSTATA CON FARINA DI MANDORLE.. MARMELLATA E FRAGOLE INGREDIENTI 125 Gr Di Burro ( io ho messo 100 gr di olio di mais) 250 Gr Di Farina per dolci 100 Gr Di farina di Mandorle 90 Gr Di Zucchero 1 Tuorlo 1 Uovo Intero Scorza di Limone 1 cucchiaino di lievito COL ROBOT  Frullate la scorza di limone e lo zucchero  Unite le farine, le uova, il burro e il lievito e frullate x 20 secondi. Avvolgete l’impasto nella pellicola trasparente e riponete in frigo per almeno 60 minuti..meglio se di più..  Quando è pronta stendetela tra 2 fogli di carta da forno e ricoprite il ruoto della vostra crostata di pasta frolla e bucherellare la base con una forchetta. Mettere a vostro piacere la marmellata.. infornare a 180° x 25\30 minuti quando è fredda mettete la frutta che volete.

CROSTATA CON FARINA DI MANDORLE.. MARMELLATA E FRAGOLE
INGREDIENTI
125 Gr Di Burro ( io ho messo 100 gr di olio di mais)
250 Gr Di Farina per dolci
100 Gr Di farina di Mandorle
90 Gr Di Zucchero
1 Tuorlo
1 Uovo Intero
Scorza di Limone
1 cucchiaino di lievito
COL ROBOT
Frullate la scorza di limone e lo zucchero
Unite le farine, le uova, il burro e il lievito e frullate x 20 secondi.
Avvolgete l’impasto nella pellicola trasparente e riponete in frigo per almeno 60 minuti..meglio se di più..
Quando è pronta stendetela tra 2 fogli di carta da forno e ricoprite il ruoto della vostra crostata di pasta frolla e bucherellare la base con una forchetta.
Mettere a vostro piacere la marmellata.. infornare a 180° x 25\30 minuti
quando è fredda mettete la frutta che volete.