CORONA DI PASTA BRIOCHE brioche : sciogliere 1 cubetto di lievito di birra in mezzo bicchiere di acqua tiepida con 1 cucchiaino di zucchero, aggiungerlo a 1 kg 200 circa di farina e 500 ml di latte tiepido, dentro sciogliere 100 gr di burro 200 gr di zucchero un bel pizzico di sale aroma rum aroma vaniglia buccia di limone e arancia grattuggiata 1 cucchiaino di miele.  Formare un bell impasto e fai lievitare coperto da un canovaccio x almeno 2 ore. Riprendere l'impasto, stenderlo, e fai la forma, che sia cornetti treccine brioche o torta delle rose spennella sopra l uovo e se vuoi anche lo zucchero a granella e fare raddoppiare di volume. Cuocere  a 180 gradi  fino a chesaranno un bel  un bel colore biondo scuro, circa 30 .minuti con questa dose ho fatto una corona e 16 cornetti

CORONA DI PASTA BRIOCHE
brioche :
sciogliere 1 cubetto di lievito di birra in mezzo bicchiere di acqua tiepida con 1 cucchiaino di zucchero, aggiungerlo a 1 kg 200 circa di farina e 500 ml di latte tiepido, dentro sciogliere 100 gr di burro 200 gr di zucchero un bel pizzico di sale aroma rum aroma vaniglia buccia di limone e arancia grattuggiata 1 cucchiaino di miele. Formare un bell impasto e fai lievitare coperto da un canovaccio x almeno 2 ore. Riprendere l’impasto, stenderlo, e fai la forma, che sia cornetti treccine brioche o torta delle rose spennella sopra l uovo e se vuoi anche lo zucchero a granella e fare raddoppiare di volume. Cuocere a 180 gradi fino a chesaranno un bel un bel colore biondo scuro, circa 30 .minuti
con questa dose ho fatto una corona e 16 cornetti