1 uovo intero rosso e bianco unito a 150 gr di zucchero un pizzico di sale, una bustina di vanillina e la buccia grattuggiata di un limone o di un arancia,  unire 60 gr di amido di mais o farina e a filo 500 ml di latte, cuocere a fuoco basso, quando è cotta spegnere e inserire 100 gr di cioccolato bianco a pezzetti e farlo sciogliere cosi senza fuoco.  Per  i coni ho preso 2 sfoglie pronte rettangolari e tagliate a strisce con al rondella dentellata ognuno sono venuti 9 strisce ho avvolto intorno a tubi di acciao precedentemente ben imburrati poi ho spennelato con la latte e sopra ho messo un po di zucchero di canna cotto a 200 fino a doratura

1 uovo intero rosso e bianco unito a 150 gr di zucchero un pizzico di sale, una bustina di vanillina e la buccia grattuggiata di un limone o di un arancia, unire 60 gr di amido di mais o farina e a filo 500 ml di latte, cuocere a fuoco basso, quando è cotta spegnere e inserire 100 gr di cioccolato bianco a pezzetti e farlo sciogliere cosi senza fuoco. Per i coni ho preso 2 sfoglie pronte rettangolari e tagliate a strisce con al rondella dentellata ognuno sono venuti 9 strisce ho avvolto intorno a tubi di acciao precedentemente ben imburrati poi ho spennelato con la latte e sopra ho messo un po di zucchero di canna cotto a 200 gradi fino a doratura