Ciambelline al vino rosso.  Ingredienti  200 ml di vino rosso  200 ml di olio di semi  3 cucchiai di zucchero  1 bustina di lievito per dolci  500 grammi di farina  Zucchero semolato.  Procedimento  Prendere una ciotola Mettere Tutti gli ingredienti liquidi  Aggiungere poi il lievito E la farina E poi Finire il tutto su una spianatoia.  Dare la forma alle ciambelline per poi immergerle nello zucchero semolato.  Cottura 180 gradi per  40 minuti.

Ciambelline al vino rosso.
Ingredienti
200 ml di vino rosso
200 ml di olio di semi
3 cucchiai di zucchero
1 bustina di lievito per dolci
500 grammi di farina
Zucchero semolato.
Procedimento
Prendere una ciotola Mettere Tutti gli ingredienti liquidi
Aggiungere poi il lievito E la farina E poi
Finire il tutto su una spianatoia.
Dare la forma alle ciambelline per poi immergerle nello zucchero semolato.
Cottura 180 gradi per 40 minuti.