Ciambella gluten free

Ingredienti
Uova 2
150 gr Farina Di Riso
50 gr Amido Di Mais (Maizena)
Zucchero 140 g
1Yogurt Alla Frutta o come preferite (senza glutine)
70 gr Olio Di Semi
1 bustina Lievito In Polvere Per Dolci
Estratto Di Vaniglia (qualche goccia)

Preparazione
In una terrina sgusciate le uova aggiungete lo zucchero e il pizzico di sale, montate con l’aiuto di uno sbattitore elettrico fino a quando otterrete un composto gonfio e spumoso. Successivamente aggiungete l’olio e lo yogurt, l’estratto vaniglia continuando a sbattere. Aggiungete la farina, la fecola e il lievito setacciati, amalgamate per bene e versate in uno stampo 18 cm imburrato ed infarinato; trasferite nel forno caldo a160 gradi per 30/35 minuti Fate sempre la prova stecchino per accertarvi che il dolce sia perfettamente cotto. Appena sfornato lasciate intiepidire e spolverarlo con lo zucchero a velo.