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Oggi ero indecisa su cosa preparare ma una cosa era certa: volevo usare la sfoglia donatami da Filotea Pasta. Lasagna o cannelloni???!!! Metto al voto con marito e figlie e vincono i cannelloni!!!
Allora vediamo come fare

Ingredienti:

250 gr di Sfoglia Filotea

100 gr di petto di pollo
200 gr di manzo
100 gr di maiale

1 carota 1/2 cipolla un pezzo di sedano
1 bicchiere di vino
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro

100 gr di grana grattugiato

300 gr di passata di pomodoro

Fare un soffritto con carota cipolla e sedano e farlo appassire con un filo di olio,unire la carne a pezzi e sfumare con il vino. Abbassare la fiamma e cuocere e se ci fosse bisogno aggiungere un bicchiere di acqua calda. Cuocere per un’oretta. Con il trita carne macinare la carne e condirla con il concentrato di pomodoro e il grana.

Sbollentare la sfoglia un paio di minuti in acqua salata bollente, tamponarla con uno strofinaccio di cotone e tagliarla a metà per il senso della lunghezza.

Riempire una sacca a poche con il composto di carne e sulla parte finale della sfoglia fare un rotolino lungo di carne, arrotolare dando la classica forma dei cannelloni.

Adagiare tutti cannelloni in una teglia da forno, condire con la passata di pomodoro e mettere in forno per 15 minuti a 200 º.